Bouleverein
Dirmingen e.V.

Große Erfolge für die Mitglieder unseres Boulevereins in den letzten Wochen
Bei den deutschen Meisterschaften im Triplette konnten unsere drei Mitglieder Janet, Stefan und Peter einen hervorragenden 5.Platz in der B-Runde erzielen.

Nur mit viel Pech schieden Sie in der A-Runde aus.
Immerhin 65. unter 128 Teilnehmern ist immer noch ein Klasse Ergebnis.
Chapeau für die 3 glücklichen Spieler

Triplette in der Damen-Konkurrenz
Janet gelang ein ganz toller Erfolg.
Sie wurde an der Seite von 2 befreundeten Spielerinnen ganz toller 5. in einem Feld von 128 Mannschaften.

Sie sind damit für die deutschen Meisterschaften 2023 fest gesetzt.
Herzlichen Glückwunsch.

Ein weiterer großartiger Erfolg konnte Janet noch verbuchen.

Sie wurde in den Kader von Rheinland-Pfalz berufen.
Das ist wirklich ein Wahnsinns-Erfolg und huldigt ihre fantastischen Leistungen der letzten Monate !!!

Damen B-Turnier
Gute Kunde auch noch von dem 3. Teilnehmer unseres Vereins an der Damen DM .

Uli Broderick konnte das Finale des B-Turniers nach tollen Leistungen gewinnen.
Auch hierzu unsere herzlichsten Glückwünsche.

Wochenende am 10.09.22

Bouleturnier am 10.09.22
Unser erstes Bouleturnier, der Illtalcup Boule 2022, am 10.09.22 war ein großer Erfolg
32 Teams aus nah und fern hatten den Weg in unsere Boulehalle gefunden, um an dem Turnier teilzunehmen.

Das Wetter spielte zwar nicht besonders gut mit, aber ein Kompliment an alle Teilnehmer; es wurde teilweise in strömendem Regen im Freien gespielt.

Die Bewirtung der Teilnehmer war durch unseren Verein bestens organisiert und jeder konnte etwas finden um seinen Hunger und Durst zu stillen; sei es Gulaschsuppe, Rostwürste, belegte Schnittchen, selbst gebackene Kuchen oder die ganze Getränkepalette angefangen über Bier bis hin zu köstlichen Coctails mit oder ohne Alkohol.

Unser Serviceteam hat ganze Arbeit geleistet.
In diesem Rahmen nochmals herzlichen Dank an alle Helfer und die vioelen Kuchenspender.
Sportlich gesehen gab es hochklassigen Boulesport zu sehen.
Im Finale der A-Gruppe setzten sich Roger und Frederic in einem tollen und spannenden Spiel gegen Ben und Sascha durch.
3. wurden Andreas und Christel, sowie Roland und Uli.

In der B-Gruppe gewannen schließlich Gina und Elde gegen Wolfgang und Hermann vor den beiden Drittplazierten Michael und Filippo, sowie Maik und Rene.

Auch mit dem Abschneiden unserer Teilnehmer können wir mehr als zufriden sein; Gina als Gewinnerin der B-Gruppe und Maik + Rene als Drittplazierte schlugen sich in einem sehr starken Feld ganz hervorragend.
Als Fazit kann man ziehen: Ein hervorragend organisiertes Turnier mit hochklassigem Boulesport.
Absolut zur Wiederholung angesagt.

Sämtliche Bilder könnt ihr in unserer Fotogalerie sehen

Wochenende vom 04.09.22
Am 04.09.22 nahmen wir mit etlichen Mitgliedern am „Schlappeflicker-Turnier in Pirmasens teil.
Das Turnier war mit 94 gemeldeten Duplett-Teams außerordentlich stark besucht.
Von uns nahmen daran teil Vroni,Rene,Birgit,Maik,Frank,Uwe,Ulli,Karim,Svenja,Michael,Peter und Klaus. Somit stellten wir den fast am stärksten vertretenen Verein dar und haben uns sehr gut präsentiert.

Die Stimmung war sehr gut und auch die Ergebnisse ließen an nichts zu wünschen übrig.
Unter 188 Teilnehmern erreichten Frank und Uwe einen hervorragenden 25 Platz; übertroffen nur vom Peter und Klaus, die mit 4 Siegen 24. wurden.
Gerade bei Ihnen wäre vielleicht sogar mehr drin gewesen.
Im letzten Spiel führten sie schnell mit 5:0, mußten den Rest des Spiels fast regelrecht abschenken bedingt durch das Unwohlsein eines Spielers.
Schade, Spass gemacht hat es allen Teilnehmern trotzdem.
Am nächsten Wochenende findet erstmals unser großes Bouleturnier der
„Illtalcup 2022“ an und in unserer Boulehalle statt.
Für Speis und Trank ist jedenfalls auch für die überregional anreisenden Mannschaften bestens gesorgt.
Großer Bericht folgt in der nächsten Ausgabe.